среда, 9 июля 2014 г.

Паста Пенне с итальянскими колбасками и кремовым соусом



2 ст.л оливкового масла
450 г итальянских колбасок
450 г помидор "черри"
1/2 стакана сливок
1 ч.л. итальянских специй или по вкусу
350 г пасты "Пенне" или другого вида
соль, перец по вкусу
тертый сыр "Пармезан"

Закипятите воду и посолите, всыпьте макароны и варите до готовности. Тем временем нарежьте помидоры на кусочки. Удалите пленку с колбасок. Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте колбаски, вилкой их немного разделите на кусочки, обжарьте до готовности. Добавьте помидоры и специи, продолжайте готовить до мягкости помидор. Влейте сливки и подержите на огне минуты 3, посолите и поперчите по вкусу. Готовую пасту откиньте на друшлаг, чтобы стекла вода. Соедините пасту соусом. Перемешайте. Готовую пасту насыпьте в тарелки, посыпьте тертым сыром и петрушкой.

P.S. если вы будете использовать острые колбаски тогда горький перец в макароны можно не добавлять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий